Turmas de maître con lechuga iceberg.
Carpaccio de turmas de maître con lechuga iceberg.
Pimientos del piquillo rellenos de turmas de maître con lechuga iceberg.
Pescado con queso.
Paellera o paellero.
De postre el pelo de la sopa.
…
Carpaccio de turmas de maître con lechuga iceberg.
Pimientos del piquillo rellenos de turmas de maître con lechuga iceberg.
Pescado con queso.
Paellera o paellero.
De postre el pelo de la sopa.
…
55 comentaris:
Querrá usted decir turmas de mâitre emasculado, porque si van adosadas al mâitre ya me dirá cómo hacemos para meter un mâitre entero dentro de un piquillo.
La lechuga iceberg sí que es execrable.
O para sacar aceite de mâitre.
¿Y con turmas de falangista?
Ez uzted un exagerado y ya ezta bien de tanta emazculazion.
Pues,...a lo tonto, me ha entrado hambre,... :)
Buenos días.
Besos.
Mmmmm, sopa di capelli.
¿Ese pelo en la sopa es suyo? Le recuerdo que no está usted en condiciones de donar muchos pelos, ya sea a las sopas de pelos, ya sea a las sopas de lechugas de iceberg. Señor.
No sé que le pasa al señor blogger. Recibo por email los comentarios y no salen aquí. Se debe haber pasado con el anís. Supongo.
Los mejores pelos en la sopa son los de ingle de falangista manifiesto y/o manifestante.
Si una se come los pelos de las sopas con pelos, te salen tricobezoares y te conviertes en tricófaga. Yo de pequeña era tricófaga, no había pelo que se me resistiera. Ahora de mayor me he vuelto freaki y sólo me como los pelos de Martín Berasategui y de Adría (que los ponen envueltos con algas).
¿que son turmas?
tengo hambre
jo
Turmas son unas bolitas forradas de pelillos. Dícense también criadillas, huevos o cojón.
Yo también quiero saber qué son turmas...
¿Quién cantaba eso de no me toques el pelo, que tengo poco, Només?
No desperdicies, que vamos de bajadica...
;)
Besos, cacho feo,
Señora Liuva, cuantas cosas es usted. Yo la creía sólo hematófoga y licántropa.
Señora.
Señora Jardinera.
Turmas son unas bolitas envueltas en piel y pelos. Casi siempre van a pares y algunos desalmados las depilan. Si se las toca parece que van sueltas pero no, no van sueltas, acostumbran a ir acompañadas de alguien como por ejemplo un mâitre o un falangista. Llámense también testículos aunque la etimología de esta palabra (testi=cabeza; culo=culo)puede confundir de forma comprensible el culo con las témporas. Señora.
Les dejo la receta:
Se agarra al falangista, se le aporrea para que no moleste, se le emascula, se reserva, se maceran las criadillas dos semanas en salmuera y vinagre para que pierdan el sabor a rancio, se cortan en rodajas cual papel de fumar, se emplatan, se decora haciendo artísticos dibujos con el aceite de falangista. Se añade iceberg a discreción.
Receta del aceite (versión de la señora Desanchá versioneada):
Se abre el falangista en canal, se despelleja, se le quitan las inmundicias, se trocea y se pone a cocer. Una vez cocido, se cuela y se deja enfriar, quedando la grasa arriba solidificada, pudiéndose retirar entonces cómodamente, con la cual haremos jabón o un aceite tan alimenticio como antaño lo fué el de hígado de bacalao. El caldo restante se tira o se le añaden unas zanahorias en rodajas, unos puerros y unas ramas de apio y se sirve como consomé en el restaurante adyacente que habremos abierto a tal efecto. Se puede acompañar con petites minardises. (Yo ese caldo lo tiro, bueno y el carpaccio de criadillas también)
Les animo a que me expliquen sus recetas y/o menús execrables.
Muchas gracias.
(Tu blog,...también debía tener hambre esta mañana,...y se comía los comentarios)
B.
Ya lo he notado. Debe ser el señor blogger que se ha equivocado con la medicación.
Intuyo un gran desasosiego en su interior. Su yo no tiene la sintonía adecuado con el Universo.
Les ofrezco la novedad de mis cursos de psicotantrismo y masaje tántrico a precios incomparables.
Atención personalizada.
Es usted intuitivo asaz, Don Urbano.
¡¡Acabáramos!! Usted hablaba de simples criadillas. Según mi madre... ¡¡las que comí de bebé!!
Así estoy de buenorra, oiga.
¿muchas se comió?
Albert,...
...ya he cenado.
Me sentía en deuda con tu blog.
Muchos besos, (sabes que sí).
Buenas noches.
Ay, qué obsesión con las gónadas...
¿Y eso?
Voy a vomitar. Abran paso. O piernas.
criadillas al pil pil
criadillas al jugo
ceviche de criadillas
sudado de criadillas
criadillas a la española
criadillas con panceta
criadillas en fabada
criadillas al disco de arado
criadillas de cerdo ibérico
criadillas de toro al chipotle
sopa de criadillas de toro
guisado de criadillas de toro
criadillas de cordero
criadilla de res en cerviche
Criadillas de José Tomás
¿Qué son las gónadas?
Creo que las últimas recetas de Liuva me acaban de proporcionar un guión para mi blog de cocina para los próximos meses.
Personalmente, prefiero las Turmas pasadas por la Turmix. ¿Si son Turmas de un grupo se podría decir que son Turmas de Turbas?
Con esto podemos hacer una receta de nueva cocina, Turmas de Turbas a la Turmix.
Para emplatar, añadan unas gotitas de aceite de mâitre o de can, y coloquen las turmas sobre una cama de pelos de ingle.
Realmente execrable y asqueroso, sí señores.
Hola lechuguino.
Puedes mirar mi nuevo blog:
http://pedringarcia.tumblr.com/
Besosss
p
Me turban las turmas
“A mí la que más me turba es Uma Thurman”
Tarantino
Y si son de una masa enfervorizada, por ejemplo los hinchas del R. Madrid, entonces son turmas de turbamulta.
¡Muchísimas!
Exe tal Crable... ¨No tendría por nombre Clark. Fue un actor de cojones. También de melodramas y wenstern, pero sin fideos.
Voy a aclararle a mi amiga Moncha que las turmas son como los lichis pelados, o los lichis como las turmas sin pelar..?; de todas formas, ay que descanso cuando llegué al pescado con queso!. Palabrita.
Yo de Uds le pediría a las preciosas Tietas recetas que deben tener muchas y de muy buenas, mucho más que la lechuga icerberg.
Criadillas a la bilbaina
criadillas en gabardina
criadillas secas
criadillas mojadas
criadillas de obispo
criadillas de tocapelotas
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criadillas rellenas de turmas
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criadillas aux cateaux neuf di pape
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criadillas peinadas
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criadillas ensartads (de torero)
criadillas con perdigones
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criadillas parlantes
microcriadillas
criadillas de elefante
criadillas de cisne
criadillas de rapsoda
soneto de criadillas
Señora Obdulia ¿como van a ser las criadillas como los chichis? Creo que está usted confundida y/o confusa.
Serán los rulos. ¿Quién es Moncha? ¿Cómo se quita la música donde usted?
las turmas me turban
Las gónadas son como las turmas, pero en más mejor.
O como los huevos, o los cojones. Como las criadillas, no sé.
Con su lustrosa testa
la gónoda pelada
se adhiere fuerte al palo
-esa vara inhiesta-
para no ser capada.
Señora.
Ohhhh...tienes un halo....
y soy sensible, lo sé.
Por San Blas, Només, no llore más!. Dije "Li-chis" (ver aquí: http://www.frutaonline.com/imagesusu/lichi142.jpg).
En cuanto a lo de la música solo había que clicar el stop pero está bien: la pararé y dejaré al gusto. Como sus platos.
Y recuerde algo que decía la inefable Leticia Sabater: "a mediodía, alegría", ya me llorará a la noche.
Qué nombres más raros se les pone a las cosas de toda la vida.
Leticia y Sabater es una mezcla execrable de filósofo y princesa.
Donde usted no se puede comentar.
Señora.
Señor Plo, quería hacerle unas preguntas personalmente que me inquietan, también personalmente.
¿Es cierto, como he leído en la prensa, que en el barrio barcelonés de Horta han abierto seis restaurantes chinos en la zona donde se inauguró hace poco una funeraria?
¿Es cierto que uno de los restaurantes nuevos se llama “El Panteón Feliz”?
¿Es cierto que uno de los platos estrella de “El Panteón Feliz” se llama “Cirrosis quística agridulce?
Le doy las gracias por adelantado por sus respuestas, personalmente.
Una vez le preguntaron a Fernando Savater (con uve) si guardaba alguna relación con Leticia Sabater (con be) y contestó muy serio:
-Sí, tengo dos hijas, a una la casé muy bien y la otra como no valía para eso, la metí en televisión.
Creo que actualmente Leticia Sabater, como tampoco servía para la tele, está de gerente en el restaurante chino de Barcelona, zona Horta, llamado 危机, que traducido quiere decir: “Te estás comiendo a los muertos de la funeraria de al lado”.
Voy dos veces por semana. Son chinos felices y dicharacheros y el Panteón Feliz está muy bien decorado con sus dragones y su tele y sus calendarios de colores. Aunque ahora que lo pienso las manitas de cerdo con salsa de ostras tienen una forma sospechosa y antropomórfica asaz. De todas formas saben bien.
Si un día quiere, vamos. Yo la invito pero paga usted.
Seguramente en esos restaurantes tan felices y funerarios se toman al pie de la letra lo del “brazo de gitano”.
Seguramente.
y la "familia completa" y los "niños envueltos"
¿De cuantos centímetros es su halo?
Uy, acabo de ver a Urbano el Humano. Qué susto. También pasó por mi casa.(¿A cuánto estará el masaje tántrico?)
Bueno, a lo que venía:
Oiga, acostumbrados como nos tiene a tanta exquisitez, ¿no es un poco guarrillo este post?. Le dejo ahí la inquietud.
Conste que a veces el pelo es lo mejor del ágape.
Buenas noches.
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